Лорд Пустоши
Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
Это только под НГ и может случиться.
Знакомлюсь в чате с парнем, знакомство плавно перетекает вконтакте. Разговор по душам, я узнаю что он неделю живет на работе, так как поругался с женой. Приглашаю его в гости помыться и вещи постирать. Знакомлю его со своим уже бывшим парнем, они даже подружились. Ничего такого, он спит отдельно, мы почти не общаемся, но что-то такое было , мне бы насторожиться, идиоту...
Нет, я делаю глупость и приглашаю его на НГ. На НГ тут еще был Рома. Димка съехал еще 24, в первый приезд Женьки, кста
Женя с Ромой затарились в магазине. Женька мне елку подарил, с шариками. Их всего шесть, но это самая охуенная елка которая у меня была. Женька приготовил праздничный ужин, посидели, выпили немного, покричали ура под звон курантов, отдали Ромке мой ноут а сами ушли ко мне... То, что Рома уехал третьего числа мы не заметили.
Женька уехал только вчера, на работу
Я отписывался его жене, что я знать не знаю его в глаза, и тем более у меня с ним ничего не было.. Она поверила. Женька потребовал переписку ему переслать.. В принципе, его право, но я предупреждал его что он офигеет. Не знаю только от чего больше, от моей искусной лжи, или от того как жена называет его тварью и говорит что она просто устала искать свою половинку и поэтому с ним.
Но какой это офигенный мужик.
Как сказал в свое время Саид, мой приятель ингуш, "Тебе нужен настоящий мужик еще более жесткий чем я, но представить кого-то жестче меня я не могу"
Да, Саид прав, его то бы я под себя прогнула.
А Женьку не смогу.
Выпускник Суворовского, в Чечне снайпером был. Инженер электроэнергетик.
Упертый как стадо оленей, жесткий как не знаю что, любимая фраза "женщина, молчи"
Готовит как бог... Руки откуда надо, выключатель починил, бачок починил. Всех парней отвадил)
Столько мне фильмов интересных показал. Музыку с ним одну и ту же слушаем) Залез в папку музыки и сидел там со словами "о, ты это слушаешь, и это, и это у тебя есть!"
И по семь раз за ночь..
Да у меня все мои садомазохисткие наклонности опять вылезли!
Завтра надо в офис ехать, а я не знаю то надеть, у меня нет ни одного свитера с длинным воротником, а уж спина вообще вся синяя.
Ладно хоть сдерживался последние два дня, понимал что мне на работу.
То, что он будет у меня появляться время от времени, ежу понятно. Где он еще такую суку найдет?))
Но как бы оставить этого мужика себе насовсем?